Türchen 2: Möhren-Mango-Feldsalat
Zugegeben es klingt etwas
abenteuerlich und bis vor einigen Monaten hab ich Obst aus meinen herzhaften Rezepten noch gänzlich verbannt aber das hat sich mittlerweile geändert, ein Ergebnis dieses Meinungswandels seht ihr hier...
Pro Person:
50g Feldsalat
150g Möhre
50-100g Mango
5g Rapsöl
Balsamico creme (oder
Obstessig), Honig
Salz, Pfeffer, ggf. Chilli
Feldsalat waschen und putzen.
Mango schälen und würfeln, Möhre ebenfalls schälen und dann reiben. Dannach
alles mit dem Feldsalat vermischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing
herstellen und das über dem Salat verteilen.
Tipp: dazu passen auch geröstete Sonnenblumenkerne, dazu die Kerne einfach in einer Pfanne ohne Öl
anrösten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen