Mittwoch, 2. Dezember 2015

Türchen 2:  Möhren-Mango-Feldsalat

Zugegeben es klingt etwas abenteuerlich und bis vor einigen Monaten hab ich Obst aus meinen herzhaften Rezepten noch gänzlich verbannt aber das hat sich mittlerweile geändert, ein Ergebnis dieses Meinungswandels seht ihr hier...

Pro Person:

50g Feldsalat
150g Möhre
50-100g Mango
5g Rapsöl
Balsamico creme (oder Obstessig), Honig
Salz, Pfeffer, ggf. Chilli

Feldsalat waschen und putzen. Mango schälen und würfeln, Möhre ebenfalls schälen und dann reiben. Dannach alles mit dem Feldsalat vermischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und das über dem Salat verteilen.


Tipp: dazu passen auch geröstete Sonnenblumenkerne, dazu die Kerne einfach in einer Pfanne ohne Öl anrösten. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen