Sonntag, 13. Dezember 2015



Türchen 13:
Rucola-Lachs-Flammkuchen mit Ziegenkäse

Pro Blech:
300g Vollkornmehl
150ml warmes Wasser
Honig
Hefe
Salz

Hefe in Wasser auflösen, mit restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten, 30 Minuten gehen lassen.

200g Rucola
200g Lachs mit Zitronensaft beträufelt
50g Zwiebeln
100g Ziegenfrischkäse
etwas Milch
Ziegenkäsescheiben

Salz, Muskat, Paprikapulver, Pfeffer


Ziegenkäse mit Milch verrühren, mit Muskat und Paprikapulver würzen, anschließend den Teig auf einem Blech verteilen und Masse darauf streichen. Da nach Lachs würfeln und darauf geben. Das ganze etwa 10 Minuten bei 190 °C backen. Dannach Rucola und darauf die Ziegenkäsescheiben darauf verteilen und nochmals 5-10 Minuten backen.


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