Türchen 13:
Rucola-Lachs-Flammkuchen mit Ziegenkäse
Pro Blech:
300g Vollkornmehl
150ml warmes Wasser
Honig
Hefe
Salz
Hefe in Wasser auflösen, mit
restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten, 30 Minuten gehen lassen.
200g Rucola
200g Lachs mit Zitronensaft
beträufelt
50g Zwiebeln
100g Ziegenfrischkäse
etwas Milch
Ziegenkäsescheiben
Salz, Muskat, Paprikapulver,
Pfeffer
Ziegenkäse mit Milch verrühren,
mit Muskat und Paprikapulver würzen, anschließend den Teig auf einem Blech
verteilen und Masse darauf streichen. Da nach Lachs würfeln und darauf geben.
Das ganze etwa 10 Minuten bei 190 °C backen. Dannach Rucola und darauf die
Ziegenkäsescheiben darauf verteilen und nochmals 5-10 Minuten backen.
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